食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2011.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.23/C16 | 0275000 |
|
9784000234795 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
一般注記 | 参考文献: 巻末p11-22 |
著者標目 | Capatti, Alberto Montanari, Massimo, 1949- 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
ISBN | 9784000234795 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:28回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)