機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
キノウセイ ショクヒン サプリメント カイハツ ノ タメ ノ カガク チシキ : アンゼン アンシン カクホ ノ タメ ノ キノウセイ ソザイ ノ アンテイカ ト セイタイ リヨウノウ ノ カイゼン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2011.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.8/Te58 | 0288984 |
|
9784889271928 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 190p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:機能性食品サプリメント開発のための化学知識 : 安全安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 |
一般注記 | 監修: 坂本憲広 参考論文と書籍: p184-190 |
著者標目 | 寺尾, 啓二 <テラオ, ケイジ> 石田, 善行 <イシダ, ヨシユキ> 坂本, 憲広 <サカモト, ノリヒロ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784889271928 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)