このページのリンク

食品の保存テク : もっとおいしく, ながーく安心 / 徳江千代子監修 ; 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2015.9]

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.6/A82 0330885
9784023330467

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながく安心
一般注記 出版年はジャケットによる
著者標目  朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
 徳江, 千代子(1944-) <トクエ, チヨコ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
ISBN 9784023330467
目次/あらすじ

 類似資料