食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
(食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2016.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 210p ; 26cm |
一般注記 | その他の編著者: 竹田保之, 加藤淳 参考図書: p201-204 |
著者標目 | 舩津, 保浩 <フナツ, ヤスヒロ> 竹田, 保之 <タケダ, ヤスユキ> 加藤, 淳(1958-) <カトウ, ジュン> 阿部, 茂 <アベ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品 BSH:加工食品 BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784782707487 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)