日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xv, 23, 261p ; 28cm |
別書名 | 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂2017 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠 奥付に「第2版」「改題」とあり 奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂) |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784263706770 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:54回
※2018年9月5日以降
全貸出数:37回
(1年以内の貸出:0回)