チーズ入門 / 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
チーズ ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂4版 |
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2017.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.21/Sh82 | 0346322 |
|
9784889272604 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xii, 215p, 図版 [8] p ; 18cm |
別書名 | 奥付タイトル:改訂4版チーズ入門 |
一般注記 | 監修: 西紘平 |
著者標目 | 西, 紘平(1940-) <ニシ, コウヘイ> 白石, 敏夫 <シライシ, トシオ> 福田, みわ <フクダ, ミワ> 三浦, 修司 <ミウラ, シュウジ> |
件 名 | BSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
ISBN | 9784889272604 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)