牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
(「食」の図書館)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2018.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 188p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | 原タイトル:Oyster : a global history |
一般注記 | 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳 参考文献: p172 |
著者標目 | Tillie, Carolyn 大間知, 知子 <オオマチ, トモコ> |
件 名 | BSH:かき(牡蠣) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:664.71 NDC9:664.71 NDC10:664.71 |
ISBN | 9784562055616 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)