ハンドブック食×商業施設 : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略、計画を一挙掲載
ハンドブック ショク×ショウギョウ シセツ : アラタナ ショウギョウ シセツ ノ カク ト ナリツツ アル ガイショク カクブランド ドウコウ ヤ センリャク ケイカク オ イッキョ ケイサイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業タイムズ社 |
出版年 | 2020.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/H29 | 0372486 |
|
9784883532957 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 271p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食×商業施設 : ハンドブック : 新たな商業施設の核となりつつある外食各ブランド動向や戦略計画を一挙掲載 |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:小売商 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 NDC10:673.97 |
ISBN | 9784883532957 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)