食品衛生学 : 食べ物と健康 / 植木幸英, 阿部尚樹著
ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第8版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 2021.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iii, 119 p : 挿図 ; 26 cm |
一般注記 | 参考資料: p [73] -114 |
著者標目 | 植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ> 阿部, 尚樹 <アベ, ナオキ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDLC:EG261 NDC10:498.54 |
ISBN | 9784804114262 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)