食品工場改善入門 : 集大成 : 金をかけずにすぐできる! / 小杉直輝 [著]
ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン : シュウタイセイ : カネ オ カケズ ニ スグ デキル!
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 水産タイムズ社 |
出版年 | 2021.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/Ko89 | 0376216 |
|
9784902904246 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 267p ; 19cm |
一般注記 | 参考文献: p265 多品種少量生産, 労働集約型の食品工場において現場改善に終わりはない。長年にわたり生産現場で指導を行ってきた著者が最新事例を取り上げながら, 無駄を顕在化し, 改善した成功例を写真や図面を用いて分かりやすく解説する。 |
著者標目 | 小杉, 直輝(1934-) <コスギ, ナオテル> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:生産管理 NDLSH:食品工業 NDLSH:工場経営 |
分 類 | NDC9:588.09 NDC10:588.09 NDLC:DL681 |
ISBN | 9784902904246 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)