免疫力を高める塩レシピ / 青山志穂著
メンエキリョク オ タカメル シオ レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : あさ出版 |
出版年 | 2021.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 183p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:塩レシピ : 免疫力を高める |
一般注記 | 監修: 白澤卓二 参考文献等: p183 |
著者標目 | 青山, 志穂(1977-) <アオヤマ , シホ> 白澤, 卓二(1958-) <シラサワ, タクジ> |
件 名 | BSH:塩 BSH:健康法 BSH:料理 |
分 類 | NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784866673066 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)