食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2022.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 196p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 |
一般注記 | 参考文献: 章末 |
著者標目 | 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 NDLSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 NDC10:498.51 NDLC:Y56 |
ISBN | 9784332040682 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)