このページのリンク

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 : 手術後すぐから普通の食事まで / 塩澤学, 藤井理恵薫監修
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ 200 : シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : Gakken
出版年 2023.9

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44.2/Sh79 0392327
9784058021118

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:毎日おいしいレシピ200 : 大腸を切った人のための
一般注記 食品成分表八訂対応
初版:学研プラス 2019年刊
著者標目  塩澤, 学 <シオザワ, マナブ>
 藤井, 理恵薫 <フジイ, リエカ>
件 名 BSH:大腸癌
BSH:食餌療法
NDLSH:大腸癌
分 類 NDC9:494.656
NDC10:494.656
NDLC:Y75
NDC10:493.465
ISBN 9784058021118
目次/あらすじ

 類似資料