このページのリンク

食品危害要因 : その実態と検出法 / 後藤哲久, 佐藤吉朗, 吉田充監修
ショクヒン キガイ ヨウイン : ソノ ジッタイ ト ケンシュツホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : テクノシステム
出版年 2014.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.07/G72 0320811
9784924728714

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 16, 521p : 挿図 ; 27cm
別書名 標題紙タイトル:Food hazard materials-how to keep our food in safe
著者標目  後藤, 哲久 <ゴトウ, テツヒサ>
 佐藤, 吉朗 <サトウ, ヨシオ>
 吉田, 充 <ヨシダ, ミツル>
ISBN 9784924728714
目次/あらすじ