食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 全訂版 |
出版者 | 東京 : 理工図書 |
出版年 | 2002.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Sa25 | 0198110 |
|
4844606778 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K32.07/Sa25 | 4095567 |
|
4844606778 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 6, 367p ; 22cm |
著者標目 | 斎藤, 進(1922-) <サイトウ, ススム> 高間, 総子 <タカマ, サトコ> 高間, 総子 <タカマ, フサコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 4844606778 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:48回
(1年以内の貸出:0回)