給食経営管理実務ガイドブック / 富岡和夫編著 ; 君羅満[ほか]著
キュウショク ケイエイ カンリ ジツム ガイドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂新版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2003.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 284p ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Guidebook of management & administration in mass feeding |
一般注記 | 「その他のタイトル」は標題紙の前頁による 「給食管理実務ガイドブック」の改訂改題 |
著者標目 | 富岡, 和夫(1927-) <トミオカ, カズオ> 君羅, 満 <キミラ, ミツル> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 481031295X |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:0回)