このページのリンク

よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
ヨク ワカル ISO 22000 ノ トリカタ イカシカタ : ショクヒン アンゼン マネジメント システム : ショク ノ アンゼン アンシン エノ テビキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2006.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/I32 0227052
4526056855

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xvi, 311p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:よくわかるISO22000の取り方活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
異なりアクセスタイトル:ISO22000の取り方・活かし方 : よくわかる : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全安心への手引き
著者標目  池戸, 重信(1948-) <イケド, シゲノブ>
湯川, 剛一郎 <ユカワ, ゴウイチロウ>
湯地, 和夫 <ユチ, カズオ>
 日佐, 和夫(1946-) <ヒサ, カズオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
ISBN 4526056855
目次/あらすじ

 類似資料