このページのリンク

食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35/N56 0277750
9784524402724

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Food hygienic sciences
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337
著者標目  那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
 和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784524402724
目次/あらすじ

 類似資料