このページのリンク

調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
チョウリガク : セイカツ ノ キバン オ カンガエル
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2013.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Mi37 0304327
9784762022647

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 192p : 挿図 ; 26cm
別書名 背表紙タイトル:調理学
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
著者標目 南, 道子(栄養) <ミナミ, ミチコ>
 舟木, 淳子 <フナキ, ジュンコ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784762022647
目次/あらすじ

 類似資料