ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
縁食論 : 孤食と共食のあいだ / 藤原辰史著
エンショクロン : コショク ト キョウショク ノ アイダ
データ種別
図書
出版者
東京 : ミシマ社
出版年
2020.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/F56
0374004
9784909394439
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山1F 一般書架
K30.2/F56
4232378
9784909394439
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
189p ; 19cm
著者標目
藤原, 辰史(1976-)
<フジハラ, タツシ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
NDC10:
383.8
ISBN
9784909394439
目次/あらすじ
類似資料
1
大食軒酩酊の食文化 / 石毛直道著
第1集
2
食の冒険 : フィールドから探る / 秋道智彌著
3
食と文化の世界地図 / 佐原秋生, 大岩昌子著
4
「食といのち」をひらく女性たち : 戦後史・現代、そして世界 / 佐藤一子, 千葉悦子, 宮城道子編著
5
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
6
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
7
食の文明論 : ホモ・サピエンス史から探る / 池谷和信編
8
食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編
9
世界の食卓から社会が見える / 岡根谷実里著
10
魚食から文化を知る : ユダヤ教, キリスト教, イスラム文化と日本 / 平川敬治著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:41回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:2回)