このページのリンク

食品の生化学 / N. A. M. Eskin, H. M. Henderson, R. J. Townsend [著] ; 川村信一郎訳
ショクヒン ノ セイカガク
(食物科学選書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1973.10

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架
K32/E73 0041935

狭山除籍準備
K32/E73 4026735

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 12, 250p ; 22cm
別書名 原タイトル:Biochemistry of foods
一般注記 引用文献: 各章末
追加文献目録: p.231-234
著者標目  Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael)
 川村, 信一郎(1912-) <カワムラ, シンイチロウ>
Henderson, Harold Michael.
Townsend, Ronald Jefferson.
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:生化学
分 類 NDC6:498.55
NDLC:PC25

 類似資料