食品の生化学 / N. A. M. Eskin, H. M. Henderson, R. J. Townsend [著] ; 川村信一郎訳
ショクヒン ノ セイカガク
(食物科学選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 1973.10 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 12, 250p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Biochemistry of foods |
一般注記 | 引用文献: 各章末 追加文献目録: p.231-234 |
著者標目 | Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) 川村, 信一郎(1912-) <カワムラ, シンイチロウ> Henderson, Harold Michael. Townsend, Ronald Jefferson. |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:生化学 |
分 類 | NDC6:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)