このページのリンク

フランスの古典料理 / クレイグ・クレイボーン, ピエール・L・フラニー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
フランス ノ コテン リョウリ
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.2/SE22/10 0044820

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 210p ; 29cm
別書名 その他のタイトル:フランスの古典料理の作り方
原タイトル:Classic French cooking
一般注記 日本語版監修: 江上トミ
付属資料: 別冊 (180p ; 23cm) : フランスの古典料理の作り方
著者標目 Claiborne, Craig
Franey, Pierre
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC6:596.3
NDLC:EF27

 類似資料