日本料理 / 戸塚文子著 ; タイムライフブックス編集部編
ニホン リョウリ
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : タイムライフブックス |
出版年 | 1973.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.2/SE22/5 | 0044815 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 212p ; 29cm |
別書名 | その他のタイトル:日本料理の作り方 |
一般注記 | 監修: 江上トミ 付属資料: 別冊 (130p ; 23cm) : 日本料理の作り方 |
著者標目 | 戸塚, 文子 <トツカ, アヤコ> タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC6:596.1 NDLC:EF27 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)