このページのリンク

日本料理 / 戸塚文子著 ; タイムライフブックス編集部編
ニホン リョウリ
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : タイムライフブックス
出版年 1973.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.2/SE22/5 0044815

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 212p ; 29cm
別書名 その他のタイトル:日本料理の作り方
一般注記 監修: 江上トミ
付属資料: 別冊 (130p ; 23cm) : 日本料理の作り方
著者標目 戸塚, 文子 <トツカ, アヤコ>
タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC6:596.1
NDLC:EF27

 類似資料