ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品の製造工程図全集 / 食品技術士センター編
ショクヒン ノ セイゾウ コウテイズ ゼンシュウ
データ種別
図書
出版者
東京 : 三琇書房
出版年
1983.5
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/SH96
0081884
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
581, 40p ; 27cm
一般注記
付: 参考文献
著者標目
食品技術士センター
<ショクヒン ギジュツシ センター>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
類似資料
1
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
1 - 10
2
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
3
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
4
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
5
図解食品加工学 / 松本博 [ほか] 著 ; 近末貢編
6
無菌化包装食品の製造管理マニュアル / 河端俊治, 横山理雄[編]
7
食品加工学 / 浅見益吉郎 [ほか] 共著
8
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
9
食品工業と酵素 / 一島英治編
10
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)