ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
ニュウモン ショクヒン エイセイガク
データ種別
図書
版
改訂第11版
出版者
東京 : 南江堂
出版年
1992.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35/W46
0157216
452448499X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xii, 293p ; 21cm
一般注記
発行:1995年11月10日第11版第5刷は頁数319pである。
著者標目
渡辺, 忠雄(1920-)
<ワタナベ, タダオ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
NDLC:
SC186
ISBN
452448499X
目次/あらすじ
類似資料
1
基礎食品衛生学 / 緒方正名編著
2
食品衛生の科学 / 桑原祥浩, 田島真著
3
最新食品衛生学 / 天野慶之[ほか]著
4
食品衛生学 / 植村興[ほか]共著
5
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
6
遺伝子組換え食品の検証 / 藤原邦達著
7
安全な食材と食べ方がわかる本 : 放射能から食卓を守れ! / 内部被曝を避ける会著
8
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
9
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
10
Excelで学ぶ食品微生物学 : 増殖・死滅の数学モデル予測 / 藤川浩著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)