このページのリンク

食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 1992.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
RK35.03/SH96 0139953
4524222715

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 28, 880p ; 27cm
別書名 副標題紙タイトル:Handbook of food hygiene
一般注記 監修: 藤原喜久夫, 粟飯原景昭
編集: 齋藤誠ほか
著者標目  藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
件 名 BSH:食品衛生
MESH:Food Poisoning
MESH:Communicable Diseases
MESH:Food Additives
MESH:Food Preservation
MESH:Food Analysis
MESH:Food Handling
分 類 NDC8:498.54
NLM:WA695
NDC7:498.55
ISBN 4524222715
目次/あらすじ

 類似資料