このページのリンク

たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告 / 国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : FAO WHO ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク
(資料)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1992.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K42.1/TA89 0143294

狭山除籍準備
K42.1/TA89 4049517

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 2, 89p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Protein quality evaluation.
一般注記 参考文献: p60-67
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:498.55
NDLC:PC25

 類似資料