このページのリンク

料理イタリア語の入門 / 町田亘著
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 1994.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.23/Ma16 0187322
4560007446

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語,イタリア語
大きさ 209p ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Corso di lingua Italiana e cucina
一般注記 本書の17課までのカタカナ発音表記したすべての単語と例文,ならびに付録のリチェッタ実例,メニュー実例を収録した別売テープあり
著者標目  町田, 亘 <マチダ, ワタル>
件 名 BSH:イタリア語
BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC9:870
NDC8:870
ISBN 4560007446
目次/あらすじ

 類似資料