料理イタリア語の入門 / 町田亘著
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 白水社 |
出版年 | 1994.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.23/Ma16 | 0187322 |
|
4560007446 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,イタリア語 |
---|---|
大きさ | 209p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Corso di lingua Italiana e cucina |
一般注記 | 本書の17課までのカタカナ発音表記したすべての単語と例文,ならびに付録のリチェッタ実例,メニュー実例を収録した別売テープあり |
著者標目 | 町田, 亘 <マチダ, ワタル> |
件 名 | BSH:イタリア語 BSH:料理(西洋) -- イタリア 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:870 NDC8:870 |
ISBN | 4560007446 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)