CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #和泉 秀彦)
該当件数:10件
食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 2)
図書
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
改訂第4版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2. - (食品学 ; 1)
図解食品学実験 / 森光康次郎, 新藤一敏編著 ; 飯島陽子 [ほか] 著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2018.3
食品の化学・物性と機能性 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 1)
食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2017.9. - (食品学 ; 2)
食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4. - (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5)
食品衛生学実験 : 安全をささえる衛生検査のポイント / 杉山章, 岸本満, 和泉秀彦編 ; 小栗重行 [ほか執筆]
岐阜 : みらい , 2016.12
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9
東京 : 朝倉書店 , 2014.4. - (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 5)
改訂4版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.3