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検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #喜多野 宣子)
該当件数:8件
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)
図書
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2)
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
京都 : 化学同人 , 2011.12. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)
京都 : 化学同人 , 2011.3. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1)
京都 : 化学同人 , 2010.11. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4. 食べ物と健康 ; 2)
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 2006.3