CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #Robuchon Joёl)
該当件数:8件
ジョエル・ロブションのすべて : 古典から名作まで700レシピを収録 / ジョエル・ロブション著 ; [勅使河原加奈子訳]
新版. - 東京 : 誠文堂新光社 , 2023.3
図書
ジョエル・ロブションのおいしい作りおき / ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理製作・作り方解説
東京 : ATパブリケーション , 2014.12
ジョエル・ロブションおべんとうの本 = Obento en Français et japonais par Joël Robuchon / ジョエル・ロブション著 ; 内坂芳美料理制作・解説
[東京] : インフォレストパブリッシング. - 東京 : インフォレスト(発売) , 2012.12
ジョエル・ロブションのすべて / ジョエル・ロブション著 ; 勅使河原加奈子訳
東京 : ランダムハウス講談社 , 2009.10
新ラルース料理大事典
1 : A〜C - 4 : 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9
ロビュションの食材事典 : 四季を彩る52の食材と料理 / ジョエル・ロビュション著 ; 福永淑子訳
東京 : 柴田書店 , 1997.5
Encyclipédie des fromages / préface de Joël Robuchon ; texte de Kazuko Masui et Tomoko Yamada ; photographies de Yohei Maruyama ; adaptation française de Emmanuelle Pingault ; révision de Chihiro Masui Black
Paris : Gründ , c1997
シンプリー・フレンチ : 簡単でおいしい三ツ星料理 ジョエル・ロビュションが明かす料理のコツ / パトリシア・ウェルズ著 ; ジョエル・ロビュション料理 ; 福永淑子訳
東京 : 柴田書店 , 1995.1