CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 596.5)
該当件数:25件
30人前150人前〜作る大量調理のコツ / 小宮真弓著
東京 : 徳間書店 , 2023.6
図書
ヨーロッパアンティーク・カップ銘鑑 / 和田泰志著
東京 : 実業之日本社 , 1996.11
アジアの美味しい道具たち / 平松洋子著
東京 : 晶文社 , 1996.5
紳士の食卓 / 板坂元著
東京 : 小学館 , 1996.4. - (Shotor library)
料理道具100%活用百科 : 選び方からアフターケアまで
東京 : アーバン・コミュニケーションズ , 1994.1
食卓のエッセンス / クニエダヤスエ著
東京 : 日本放送出版協会 , 1992.10
和食器 : 自由自在
京都 : 同朋舎出版 , 1991.7. - (器と料理 ; 巻4)
美しい和食器の世界 : うつわグルメに贈る極上品特選 / 第一出版センター編
東京 : 講談社 , 1989.12
洋食器 : The world leading ceramics
東京 : 学研 , 1988.12. - (FP books)
健康食ごはん / 本間伸夫,小室美智世著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.11. - (手づくり日本食シリーズ)
台所ともだち : 鍋・釜・七輪・包丁・まな板・すり鉢・飯台 / 村上昭子著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.2. - (人間選書 ; 107)
ポテトチップス栄養学 / 小池五郎著
東京 : はーべすたあ編集室 , 1985.4
集団給食献立作成 / 山本恭子編 ; 山本恭子 [ほか] 共著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 1983.9
梅干しの秘密 : にっぽん人の食べ物の原点 / 牛尾盛保著
新装改訂版. - 東京 : かのう書房 , 1983.8. - (ゴリラブックス ; 1)
集団給食献立作成 / 山本恭子編
東京 : 建帛社 , 1979.4
辻留の和食器入門 : 料理を想いうかべながら器を考える / 辻嘉一著
東京 : 中央公論社 , 1979. - (暮しの設計 ; 別冊no.1)
漬けもの350種 : 基本漬けから即席漬けまで / 遠藤きよ子著
東京 : 家の光協会 , 1977.10
漬けもの十二ヵ月 / 酒井佐和子著
東京 : 婦人画報社 , 1975.10
つけもの : 保存漬けから即席漬けまで / 酒井佐和子著
東京 : 日本放送出版協会 , 1971.10. - (NHKきょうの料理)
漬け物と常備のおかず
東京 : 主婦の友社 , 1968.10. - (主婦の友実用シリーズ)