CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: RB211)
該当件数:12件
米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
東京 : 朝倉書店 , 1995.9. - (シリーズ《食品の科学》)
図書
米とその加工 / 倉澤文夫著
第2刷. - 東京 : 建帛社 , 1988.1. - (最新食品加工講座)
新農産物利用学 / 加藤博通 [ほか] 共著
東京 : 朝倉書店 , 1987.4
大豆 : 畑で生まれた健康タンパク / 福場博保 [ほか] 著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1984.7. - (栄大選書)
東京 : 建帛社 , 1982.11. - (最新食品加工講座)
園芸食品の流通・貯蔵・加工 / 樽谷隆之, 北川博敏共著
東京 : 養賢堂 , 1982.10
湯葉 : 蛋白質皮膜食品の化学 / 岡本奨, 渡辺研著
府中 (東京都) : 東京農工大学食品化学研究室同窓会 , 1976.5
とうもろこし : 栽培・加工・製品 / G.E.Inglett編 ; 杉山産業化学研究所訳
[横浜] : 杉山産業化学研究所 , 1976
大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
東京 : 建帛社 , 1974.6
その歴史と種類 / John W.Parry著 ; 林淳三, 長谷川忠男翻訳
東京 : 建帛社 , 1974.2. - (スパイス ; 上)
大豆食品 / 渡辺篤二, 海老根英雄, 太田輝夫共著
東京 : 光琳書院 , 1971.3
園芸食品の加工と利用 / 緒方邦安著
東京 : 養賢堂 , 1963.11