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検索キーワード:(件名: #包丁)
該当件数:11件
包丁・砥石の選び方使い方育て方 : この1冊でもう迷わない / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 2023.3
図書
プロの仕事が身につく和食の庖丁技術 / 旭屋出版編集部編
増補版. - 東京 : 旭屋出版 , 2016.5
包丁の教科書 / 野崎洋光監修
新装版. - 東京 : 新星出版社 , [2016.4]
素材の力を引き出す包丁の使い方 / 辻調グループエコール辻東京編著
東京 : ナツメ社 , 2015.4
包丁百科 : うまいをつくる
東京 : ワールドフォトプレス , 2013.10. - (ワールド・ムック ; 1005)
包丁の基本 : 持ち方・動かし方, 手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介 / 主婦の友社編
東京 : 主婦の友社 , 2011.5. - (主婦の友新実用BOOKS ; Cooking)
砥石と包丁の技法 : 基礎から実践まで, すべてがわかる決定版 / 築地正本監修
東京 : 誠文堂新光社 , 2010.5
検定和食調理の包丁技術 / 大田忠道監修 ; 日本料理全国天地の会編
東京 : 旭屋出版 , 2008.7
包丁さばき事典 : 食材のおいしさを引き出す / 田中伶子著
東京 : ナツメ社 , 2008.5
料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方 / 辻調理師専門学校編
東京 : ナツメ社 , 2000.10
包丁と砥石 / 柴田書店編
東京 : 柴田書店 , 1999.10. - (柴田ブックス)