CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #水産製造)
該当件数:27件
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
東京 : 古今書院 , 2023.3
図書
東アジアの産業発展と水産食品企業の事業転換 / 加藤辰夫著
京都 : 晃洋書房 , 2018.3
産地と経済 : 水産加工業の研究 / 中居裕著
東京 : 連合出版 , 2015.1
魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
オンデマンド版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 81)
全国水産加工品総覧 / 福田裕, 山澤正勝, 岡崎惠美子監修
東京 : 光琳 , 2005.6
技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著
東京 : 水産タイムズ社 , 2004.6
魚醤とうま味の文化圏 / 石毛直道著
東京 : 日本うま味調味料協会 , 1999.3
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10. - (水産学シリーズ ; 81)
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
東京 : 岩波書店 , 1990.4
水産加工機械 / 宝谷幸男著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.10. - (新水産学全集 ; 26)
水産利用原料 / 野中順三九編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3. - (新水産学全集 ; 23)
水産食品学 / 須山三千三, 鴻巣章二編 ; 新井健一 [ほか] 共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
東京 : 共立出版 , 1983.11. - (共立科学ブックス ; 64)
水産加工品総覧
東京 : 光琳 , 1983.11
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
東京 : 建帛社 , 1981.7. - (最新食品加工講座)
多獲性赤身魚の有効利用 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.4. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 35)
水産食品の実際知識 / 金田尚志, 三輪勝利著
東京 : 東洋経済新報社 , 1981.2. - (商品知識シリーズ)
水産加工食品の保全 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 33)
水産食品の鑑定 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1979.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 29)
水産食品学 / 野中順三九 [ほか] 共著
新版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.3