CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(件名: #食品工業||ショクヒンコウギョウ)
該当件数:17件
不自然な収穫 : 遺伝子組み換え食品:“夢の食品"は本当に安全か? / インゲボルグ・ボーエンズ著 ; 関裕子訳
東京 : 光文社 , 1999.7
図書
食の変化と食品メーカーの成長 / 小塚善文著
東京 : 農林統計協会 , 1999.6
食品産業における排水処理の新たな展開 / 食品産業環境保全技術研究組合編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1998.11
食MAPが創る新次元マーケティング : ミールビジネス成功の秘訣 / 斎藤隆著
東京 : 日刊経済通信社 , 1998.11
食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
東京 : 中央法規出版 , 1998.9. - (食品保全研究シリーズ ; 4)
食卓のおとし穴 / 平沢正夫著
東京 : 小学館 , 1998.8
食品産業のための容器包装リサイクル法 / 食品産業容器包装リサイクル法研究会編著
改訂版. - 東京 : 大成出版社 , 1998.6
食品の経営学 / 岩坪友義〔ほか〕著
東京 : 学文社 , 1998.3
「食」の構造と政策 / 芝崎希美夫著
東京 : 農林統計協会 , 1998.3
フードシステム学の世界 : 食と食料供給のパラダイム / 高橋正郎編著
東京 : 農林統計協会 , 1997.12
特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
初版第3刷. - 東京 : 幸書房 , 1996.8
食品営業とPL法
東京 : 日本食品衛生協会 , 1995.8. - (食品衛生教育シリーズ)
食品市場の創造 : ヒット商品開発装置・Japan-VALSの提案 / 斎藤隆著
東京 : 東急エージェンシー出版部 , 1994.12
味の職人こだわり辞典 / 小菅桂子著
東京 : 東京堂出版 , 1994.4
食品産業の賢い環境対策 / 本多淳裕著
東京 : 日刊工業新聞社 , 1994.1. - (企業の環境戦略シリーズ ; 2)
加工食品の商品知識 / 八藤真著 ; 坂口賢一編
乳製品・嗜好品/漬物・練製品編. - 東京 : 日本セルフ・サービス協会 , 1989.2. - (セルフ・サービス店ガイドシリーズ ; 17)
加工食品の商品知識 / 八藤晟著 ; 坂口賢一編
農産・海産乾物/食肉加工品編. - 東京 : 日本セルフ・サービス協会 , 1988.6. - (セルフ・サービスガイドシリーズ ; 16)