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検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #下村 道子)
該当件数:23件
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.4
図書
新調理学 / 下村道子, 和田淑子編著
東京 : 光生館 , 2015.3
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
東京 : 成山堂書店 , 2014.11. - (ベルソーブックス ; 044)
食品成分表 / 阿部芳子 [ほか] 著
改訂新版. - [東京] : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売 (発売) , 2011.5. - (ビジュアルシリーズ)
東京 : 同文書院 , 2011.4
調理学 / 下村道子, 和田淑子共編著
3訂. - 東京 : 光生館 , 2010.3
新訂版. - 東京 : 光生館 , 2006.3
新版. - 東京 : 光生館 , 2003.4
五訂食品成分表 / 阿部芳子ほか著
東京 : 開隆堂出版. - 東京 : 開隆館出版販売(発売) , 2001.5. - (ビジュアルシリーズ)
調理学実験書 / 下村道子,和田淑子共編著
東京 : 光生館 , 2000.4
中国料理全書 / 下村道子著者代表
新版. - 東京 : 建帛社 , 1999.4
改訂. - 東京 : 光生館 , 1998.10. - (栄養士養成シリーズ)
食品成分表 / 島田淳子,下村道子,畑江敬子監修 ; 阿部芳子ほか著
〔東京〕 : 開隆堂出版 , 1998.4. - (高校家庭科ビジュアルシリーズ)
図解による基礎調理 / 下村道子, 中里トシ子編著
東京 : 同文書院 , [1998]
西洋料理全書 / 下村道子, 中里トシ子編著
東京 : 建帛社 , 1995.5
植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3. - (調理科学講座 ; 3,4)
調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
東京 : 朝倉書店 , 1993.12. - (調理科学講座 ; 7)
東京 : 光生館 , 1993.10. - (栄養士養成シリーズ)
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
東京 : 朝倉書店 , 1993.5. - (調理科学講座 ; 1)