CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #久木 久美子)
該当件数:3件
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2)
図書
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
京都 : 化学同人 , 2011.12. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)
京都 : 化学同人 , 2010.11. - (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4. 食べ物と健康 ; 2)