CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #今田 節子)
該当件数:6件
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.3. - (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)
図書
食文化の諸相 : 海藻・大衆魚・行事食の食文化とその背景 / 今田節子著
東京 : 雄山閣 , 2018.6
ふるさとの食べもの / 今田節子, 清絢著
京都 : 思文閣出版 , 2017.8. - (和食文化ブックレット ; 8 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
東京 : 朝倉書店 , 2006.3. - (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5)
海藻の食文化 / 今田節子著
東京 : 成山堂書店 , 2003.3. - (ベルソーブックス ; 014)
聞き書岡山の食事 / 「日本の食生活全集岡山」編集委員会編
: electronic bk. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 1985.12. - (日本の食生活全集 ; 33)