CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #加藤 淳)
該当件数:8件
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.10. - (食べ物と健康 ; 3)
図書
ゴムの補強 : ナノフィラーの可視化による機構解析 / 粷谷信三, 加藤淳, 池田裕子著
東京 : 朝倉書店 , 2019.3
ゴム科学 : その現代的アプローチ / 池田裕子 [ほか] 著
東京 : 朝倉書店 , 2016.11
食品加工と栄養 / 舩津保浩 [ほか] 編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.4. - (食べ物と健康 ; 3)
にもかかわらず : 1900-1930 / アドルフ・ロース[著] ; 加藤淳訳
東京 : みすず書房 , 2015.9
小豆の力 : 日本人の心と体を支えるもの / 加藤淳著
東京 : キクロス出版. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2015.9
東京 : 三共出版 , 2014.5. - (食べ物と健康 ; 3)
すべてがわかる!「豆類」事典 : 基礎知識や解説はもちろん, レシピからお取り寄せまで / 加藤淳, 宗像伸子監修
東京 : 世界文化社 , 2013.10. - (食材の教科書シリーズ)