CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #国際連合食糧農業機関)
該当件数:5件
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 国立健康・栄養研究所監修 ; 金岡環, 高橋由美子訳
東京 : 産調出版 , 2007.2
図書
食品の微生物危害と危険評価 : 卵・ブロイラーのサルモネラ菌とインスタント食品のリステリア菌 / 国際連合食糧農業機関 (FAO), 世界保健機関 (WHO) 編 ; [鈴木皓訳]
東京 : 国際食糧農業協会 , 2001.11. - (資料 ; 第400号. 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.13)
食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日~6日 / 国際連合食糧農業機関, 世界保健機関編 ; [鈴木皓訳]
東京 : 国際食糧農業協会 , 2001.3. - (資料 ; 第395号). - (世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9)
世界の食料・農林水産物情勢と見通し : FAO商品概観 1998-99年 / 国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳
東京 : 国際食糧農業協会 , 2000.1
世界各国の栄養状態 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
1996年版. - 東京 : 国際食糧農業協会 , 1997.3