CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #定延 健二)
該当件数:8件
フランス料理 / 印藤吉信著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4. - (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
図書
洋菓子 / 小笠原康夫著
改訂. - 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 2007.4. - (専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著
中国料理 / 横田文良著
日本料理 / 永田猛, 春藤信也, 下畠照正著
スペイン料理 / 真田昭彦著
イタリア料理 / 西尾智治著
中国の食文化研究 / 横田文良著
北京編,山東編,天津編. - 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校. - 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4-