CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #旭屋出版編集部)
該当件数:9件
人気店が教えるアジアの麵料理 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2023.7
図書
人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 : 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。 / 旭屋出版編集部編著
東京 : 旭屋出版 , 2021.8
最新調理機器で作る魅力メニュー : スチコン/真空調理/ブラストチラー/VCC / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2018.8
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2017.4
ローストビーフ : 人気店の調理技術とメニュー = Roast beef / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2016.7
マリネ&マリネ : マリネの技法とマリネの料理91品 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2016.7. - (旭屋出版MOOK)
焼とりの技術 : 最新人気店の旨さの秘訣 / 旭屋出版編集部編
東京 : 旭屋出版 , 2011.12
肉料理の技術 : 最新版 : 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉 / 旭屋出版編集部著
東京 : 旭屋出版 , 2009.7
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術 / 旭屋出版編集部編
改訂版. - 東京 : 旭屋出版 , 2007.7