CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #板垣 康治)
該当件数:5件
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3. - (食べ物と健康 ; 1)
図書
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編著
第2版. - 東京 : 第一出版 , 2014.3
食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編
東京 : 第一出版 , 2010.11