CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #森高 初惠)
該当件数:15件
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
第5版. - 東京 : 建帛社 , 2021.7. - (Nブックス)
図書
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初恵, 渡邊智子著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2017.9. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
第4版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9. - (Nブックス)
マスター食品学 / 小関正道編著
1,2. - 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.8. - (食べ物と健康)
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2016.6. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
第2版. - 東京 : 学建書院 , 2015.3
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2014.11. - (Nブックス)
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.11. - (Nブックス)
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 : 石原三妃 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2012.5. - (Nブックス)
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 江指隆年著
東京 : 第一出版 , 2011.5. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 1)
食品加工学・調理学 / 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
東京 : 第一出版 , 2011.5. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 3)
おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイ コーポレーション , 2011.4
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1,2. - 東京 : 建帛社 , 2010-2012. - (食べ物と健康)
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編
東京 : 学建書院 , 2009.3
おいしさのレオロジー / 中濱信子, 大越ひろ, 森高初恵共著
川崎 : 弘学出版 , 1997.4