CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #検見崎 聡美)
該当件数:63件
胆石・胆のう炎・膵炎のおいしい献立集 : 低脂質で病気の進行や再発を防ぐ! / 加藤眞三病態監修 ; 大木いづみ栄養指導 ; 検見﨑聡美料理
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2023.8
図書
貧血の人の基本の食事 / 鈴木謙監修 ; 検見崎聡美料理制作
改訂新版. - 東京 : 学研プラス , 2021.11
らくらくあんしん離乳食 : 月齢別インデックスですぐわかる / 小池澄子監修・指導 ; 検見崎聡美料理
最新改訂版. - 東京 : 学研プラス , 2021.9
作りおきできる減塩おかず : 塩分コントロールが楽になる! / 検見崎聡美著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.10. - (作りおきシリーズ)
1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食 : 最新版 / 上田玲子監修 ; 検見﨑聡美料理
東京 : 学研プラス , 2018.9
おかずレパートリー透析・腎移植 / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.6. - (食事療法おいしく続けるシリーズ)
健康寿命を延ばす高齢者の栄養と食事 / 検見﨑聡美料理
東京 : 池田書店 , [2018.5]
おかずレパートリー腎臓病 : 67レシピ / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.4. - (食事療法おいしく続けるシリーズ)
おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎 / 加藤眞三, 大木いづみ, 検見崎聡美著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.5. - (食事療法おいしく続けるシリーズ)
らくらくあんしん離乳食 : 月齢ごとによくわかる / 小池澄子監修・指導 ; 検見崎聡美料理
最新版. - 東京 : 学研プラス , 2017.3
肉・卵・チーズMEC食でボケない老けない疲れない! : 4000人がやせて健康に! / 渡辺信幸著 ; 検見﨑聡美料理
東京 : 主婦の友社 , 2016.5
「塩分0g」の満足ごはん / 検見﨑聡美著
東京 : 青春出版社 , 2016.3
体を整える常備菜 : 毎日の食事に不足しがちで気になる栄養をプラスしてもっと健康に / 検見崎聡美著
東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング(発売) , 2015.6
毎日おいしい糖尿病レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ! / 吉田洋子監修 ; 検見崎聡美料理
東京 : 成美堂出版 , [2015.6]. - (はじめての食事療法)
毎日おいしい高血圧の減塩レシピ : 主菜と副菜を組み合わせるだけ! / 富野康日己監修 ; 検見崎聡美料理
滋養ごはん : 今日は調子よくないな、と思った日に食べたい / 池田陽子薬膳監修 ; 検見﨑聡美料理
東京 : 日本文芸社 , 2015.4
作りおきで朝ラク弁当 : 冷蔵・冷凍ストックで週末まとめ作りでつめるだけ! : 1週間いつでもおいしい! / 検見﨑聡美著
東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2015.3. - (GAKKEN HIT MOOK)
保存容器でつくる「おハコ」レシピのお弁当 : 材料つめて, あとは会社でチンするだけ! / 検見崎聡美著
東京 : 青春出版社 , 2014.11. - (青春新書PLAY BOOKS ; P-1026)
和食いちねんせい / 検見﨑聡美著
東京 : 日本文芸社 , 2014.9
貧血の人の基本の食事 : 最新版 / 検見崎聡美料理制作
東京 : 学研パブリッシング. - 東京 : 学研マーケティング (発売) , 2014.8. - (まいにちの健康レシピ)