CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #水品 善之)
該当件数:6件
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
: electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
図書
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
: electronic bk. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)
食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
東京 : 羊土社 , 2016.3. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
東京 : 羊土社 , 2015.11. - (栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)