CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #由田 克士)
該当件数:18件
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
2023年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2023.2. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
図書
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 荒井裕介編著 ; 押野榮司 [ほか] 共著
改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2022.2
2022年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.1. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
公衆衛生学 / 由田克士, 櫻井勝, 諏訪園靖編著
第2版. - 東京 : 光生館 , 2021.8
2021年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2021.3. - (管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠 ; 第10巻)
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.10
公衆栄養学 : 地域・国・国際レベルでの栄養マネジメント / 酒井徹, 由田克士編
2020年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.3. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
2019年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.2. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野榮司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2018.4
2018年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2. - (管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第8巻)
カレント公衆栄養学 / 由田克士, 押野栄司編著 ; 森惠子 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9
食事摂取基準による栄養管理・給食管理 : PDCAサイクルの実践 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.4
東京 : 建帛社 , 2014.4
公衆衛生学 / 中川秀昭, 城戸照彦, 由田克士編著
東京 : 光生館 , 2014.4
PDCAサイクルと食事摂取基準による栄養管理・給食管理 / 由田克士, 石田裕美編著 ; 荒井裕介 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.9
公衆栄養学 / 今木雅英編著 ; 上田秀樹 [ほか] 著
東京 : 南山堂 , 2011.4
特定給食施設における栄養管理の高度化ガイド・事例集 / 石田裕美, 村山伸子, 由田克士編著
東京 : 第一出版 , 2007.5
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用 / 山本茂, 由田克士編
特定給食施設等における食事計画編. - 2刷. - 東京 : 第一出版 , 2005.10