CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #野口 治子)
該当件数:3件
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2020.8
図書
新食品理化学実験書 / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 内野昌孝 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2016.4
アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性 / 津久井亜紀夫, 寺原典彦編著 ; 石黒浩二 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2015.6