CiNii Booksを検索します。
NDLサーチを検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。
検索キーワード:(標準分類: 383.837)
該当件数:17件
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
京都 : 人文書院 , 2022.8
図書
ねじ曲げられた「イタリア料理」 / ファブリツィオ・グラッセッリ著
東京 : 光文社 , 2017.9. - (光文社新書 ; 903)
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
東京 : 河出書房新社 , 2017.7
イタリア食文化こぼれ話 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善出版 (発売) , 2013.4
エミリア・ロマーニャの美味な食材 / 大谷忠, フランカ・コメリーニ著
東京 : 東京農業大学出版会 , 2012.5
パスタでたどるイタリア史 / 池上俊一著
東京 : 岩波書店 , 2011.11. - (岩波ジュニア新書 ; 699)
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
東京 : 岩波書店 , 2011.2
レオナルド・ダ・ヴィンチの食卓 / 渡辺怜子著
東京 : 岩波書店 , 2009.7
ルネサンス料理の饗宴 : ダ・ヴィンチの厨房から / デイヴ・デ・ウィット著 ; 須川綾子, 富岡由美訳
東京 : 原書房 , 2009.4
スロー風土の食卓から / 粉川妙著
東京 : 扶桑社 , 2008.8
イタリアのごはん / 銀城康子企画・文 ; マルタン・フェノ絵
東京 : 農山漁村文化協会 , 2007.1. - (絵本世界の食事 ; 4)
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
食べやーもイタリアー語(ノ) : 伊太利式食べ方事始め / 高岡靖著
東京 : 東洋書店 , 2005.7
トマトとイタリア人 / 内田洋子, S・ピエールサンティ著
東京 : 文藝春秋 , 2003.3. - (文春新書 ; 310)
パスタの迷宮 / 大矢復著
東京 : 洋泉社 , 2002.2. - (新書y ; 055)
スローフードな人生! : イタリアの食卓から始まる / 島村菜津著
東京 : 新潮社 , 2000.7
イタリア料理とうま味 / 坂上香也乃著
東京 : 日本うま味調味料協会 , 1999.3